Death Note: Endspiel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Endspiel » ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ТЕМЫ » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь вы можете оставить свои отзывы и вопросы, а так же придержать роль.

0

2

День добрый.
Вопрос первый: собирается ли проект дальше развиваться?, и если ответ "да", то перейду сразу ко второму: сколько лет Мэтту по игре? Если брать дату рождения из аниме и учесть время на ролевой, то получается ему... 14 лет?

0

3

Matt, добрый.
Разумеется, мы хотим развиваться. Отсутствие активности, видимо, обусловлено пропавшим интересом к этому замечательному произведению.
С датами у нас путаница вышла, которую ввиду плотной учебно-рабочей занятости ни у меня, ни у моего товарища руки не дошли разобрать. Мэтту 20 лет.

0

4

Агаа.. тогда попрошу придержать за мной роль. Сегодня-завтра анкета будет.

0

5

Давно не видел ролевых по тетрадке, да ещё и где все роли свободны. Если форум живой, рискну попробовать себя в роли Киры. Можно попросить придержать роль? Анкету выложу до понедельника.

0

6

Мы очень даже живы и ждем новых игроков. К сожалению, тематика не так популярна, как года 2-3 назад. Но было бы желание, как говорится. А у нас оно есть)
Роль за вами до 17-го.

0

7

Эй, во-первых ачем было без предупреждения было удалять анкету и профиль? Во-вторых можно же было договориться, Шинигами мог и не выбрасывать Тетрадь а просто оправиться в мир людей,причем у вас же есть идеи насчет Сидо, Индра по функциям вполне может его заменить.

0

8

Indra

Shinigami написал(а):

1.6. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в принятии в игру без объяснения причин.


Вам даже объяснили причину. Если бы нам требовались лишние шинигами, мы написали бы об этом в теме розыска.
Извините, но анкета принята не будет. Есть еще как минимум три живых форума по тетради смерти, на одном из которых довольно много игроков. Попробуйте заглянуть туда, возможно, там практикуют такое принятие: http://dnnextlife.rolka.su/

Мы, кстати, в курсе что такое динамический IP, поэтому боюсь, вынуждены вовсе отказаться от вашего участия в игре (речь сейчас о принятом персонаже, как вы понимаете). Не очень приятно, знаете ли, когда выясняется, что вас обманывают.

0

9

Я уже есть на том проекте на который вы мне ссылку дали ,но там очень медленно играют и я пришел сюда в поисках большей активности.
Какой обман? Вы о чем? И причем здесь мой IP?

0

10

Indra
Ваш IP при том, что одновременно пришедшие 3 пользователя не могут иметь одного провайдера. Это фантастика, уж простите, и звучит просто смешно. То, что у вас динамический айпи, мы уже проверили.
Поверьте, на нашем форуме, где сидят два человека, активность не будет выше, чем на форуме со статистикой 21 человек за сутки. Не думаю, что вы понесете большой ущерб, если вас не примут в игру, где вам и так не с кем играть. Поэтому, повторюсь, в приеме отказано. И шинигами, и Риюдзаки (или как там было) и Лайту. Всем тем, кого так внезапно объединил один провайдер.

0

11

Кажись, я понял в чём дело. Уважаемые админы, теперь это дело принципа. Помимо того, что я действительно хочу играть на вашей ролевой, я просто обязан доказать, что я реальных человек, никак не связанный с теми двумя, и что Лайт - единственный мой тут аккаунт. Мой провайдер - самый дешёвый и вообще популярный там, где я живу. Кроме него у меня ещё и вот этот, и ещё один (рабочий). И компов у меня несколько. Очень прошу, свяжитесь со мной через аську, даже если вы не передумаете, я хочу убедить вас в своей невиновности. Да я даже уже придумал план игры!... Эх...

0

12

Мы уже сказали свое мнение на этот счет. К сожалению, вера на слово тут не пройдет. Мы жизнью побиты уже на просторах сети.

0

13

Меньше всего хотелось бы обвинять кого-то на пустом место, но мы не знаем объяснения тому, что в один день одновременно пришли ТРИ разных человека от одного провайдера. Это слишком.

0

14

Очень жаль, что вы так думаете, и я ни капли не обижаюсь. У меня самого есть форум, и меньше всего мне нравится, когда меня водят за нос. Согласен, совпадение на редкость подозрительное, и, возможно, на вашем месте я бы поступил также - проще обезопасить себя сразу, чем потом расхлёбывать последствия. Но тем менее, я надеюсь, что вы всё-таки дадите мне шанс. Знаю, смешно слышать такое из уст Киры, но я честно-честно не пытался никого обмануть и не регил никаких других персов. Как я уже сказал, у меня есть свой форум (это я могу доказать), и там мне приходится часто ГМить, поэтому даже при всём желании, я бы не смог играть на другом форуме за нескольких персов. Кроме того, роль Киры сложна и требует большого к себе внимания, я бы не справился, думая сразу на нескольких персов. Ещё один момент. Когда человек приходит на ролевую по тетрадке, он ожидает, что будет играть с умными людьми, иначе зачем приходить на форум по такой непростой теме. Если бы я хотел вас надуть, я бы регился и постил с разных айпи, благо у меня их достаточно. Насколько я понял, один из аккаунтов со схожим с моим айпи - это Рюдзаки. Если бы я регил второго перса, это был бы мой помощник, не враг (их и без того хватает). А если бы я играл за Л в поддавки, меня бы живо раскусили и выгнали бы с ролевой. А бог смерти-неканон - вообще бред. Я скорее хочу начать игру, и если бы регил перса, это был бы Сидо, так он он срочно требуется.

0

15

Это ничего не объясняет, к сожалению. Думаю, вполне разумно будет закрыть тему. Выход из ситуации - только вера на слово. Но слишком легкомысленно будет к такому выходу прийти. Не верится, что в один день три разных человека из одного города вдруг решили поиграть в тетрадь смерти у нас.
Извините, если мы действительно не правы, но поскольку проверить это нельзя, вопрос закрыт. Дальнейшие комментарии будут удалены.

0

16

Что ж, я сделал всё, что мог. Всего доброго и удачи)

0

17

Скажите, а для Мисы найдется место?

0

18

никто не против, если я отвечу? х)

миса написал(а):

Скажите, а для Мисы найдется место?

конечно, найдётся) в списке её роль свободна.

0

19

Shinigami
Извините, но вы наверное слепой. Все ошибки что вы указали, я поправил. А вы мне говорите обратное. У меня одно в голове: wtf?

Whatever...

0

20

~L~, хамить не обязательно, уважаемый. Мы все это умеем, но никого это не красит.
Возможно, это как раз вы не заметили, что в вашей анкете полно ошибок, помимо тех, что я вынес в разборе. Более того, я вам на это указал:

Shinigami написал(а):

Главное, что хочу сказать: в анкете очень много ошибок. Очень много.

Так что я бы на вашем месте не бросался такими обвинениями, когда вы сами не замечаете, что пишут вам.

Я могу, разумеется, вычитать анкету детально, вынести все ошибки до единой, но. Работать вашим персональным корректором во время игры не входит в мои планы. Если вы не могли сами исправить ошибки или как минимум прогнать анкету через Ворд, то не обессудьте. Я не обязан редактировать каждый ваш пост в будущем.

0

21

Конбан-ва, мина-сан ^_^
Вопроси-и-ик~ Смотрю, ролевая кажется новая, а я так соскучилась по Тетради. Богов Смерти с человеческой внешностью принимаете?
Не люблю играть людей. И канонов. Но могу сыграть канона(только я  без опыта отыгрыша канонов воообще), если буде нужно.
С уважением.

0

22

Здравствуйте!
Зарегистрируйтесь и напишите мне в ЛС. Обсудим детали и рассмотрим варианты х)

0

23

Здравствуйте!

Я там читала в гостевой, что на роль Мисы кто-то уже притендовал, а в списке она не занята. Скажите роль можно занимать, или она придержана для той девушки, что интересовалась ей ранее?

0

24

Misa, здравствуйте) Роль можно и очень нужно занять.

0


Вы здесь » Death Note: Endspiel » ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ТЕМЫ » Гостевая книга