Death Note: Endspiel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Endspiel » ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ТЕМЫ » Майл Дживас


Майл Дживас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя
Mail Jeevas | Майл Дживас
Прозвища: Matt (Мэтт), m
2. Возраст
20 лет
Дата рождения: 1.02.1993
Национальность: серб
3. Сторона
L
4. Род деятельности
Хакер, помощник Мелло
5. Внешность
Рост: 168 см
Вес: 52 кг
Телосложение: худощавое с чётко очерченными мышцами
Цвет волос: рыжий
Цвет глаз: зелёный
Общее описание: Стиль парня не менялся со времён подросткового возраста, хоть раньше он и был более нелепым. Изменилось лишь то, что теперь джинсы и водолазки ему впору, а не болтаются мешком на теле. Объективно, Мэтт – парень недурной наружности, отсюда и низкая вероятность проблем с противоположным и не очень полом. Другое дело, что он этим обычно не пользуется.
Внушительным качком Дживаса не назовёшь, но неплохо развитая мускулатура у него имеется. Физической силой не обделён, постоять за себя может, хоть и предпочитает в экстремальных ситуациях пользоваться огнестрельным, нежели кулаками. Осанка не идеальная – Мэтт всё время сутулится, походка небрежная, и обычно сие действие сопровождается руками, сунутыми в карман меховой жилетки и равнодушным взглядом, устремлённым себе под ноги. Лицо с самыми что ни на есть обычными чертами: прямой нос, полноватые губы, глаза чаще всего скрыты за оранжевыми стёклами водолазных очков. Общее выражение – полная отрешённость, улыбка на губах тоже гость нечастый.
Стиль одежды у многих способен вызвать недоумение. Во-первых, это джинсы, которые будто разрезали на много кусков и затем сшили заново, во-вторых – исключительно полосатые кофты, футболки и водолазки. Мэтт терпеть не может однотонные вещи. Иногда образ дополняется меховой жилеткой. Из обуви парень носит в основном берцы и «гады». И от него всегда пахнет табачным дымом из-за пристрастия к курению.

6. Характер
Сильные стороны: умение делать морду кирпичом в любых ситуациях, огромный запас терпения и закалённые нервы.
Слабые стороны: всё, что касается внешнего проявления своих эмоций, иногда попросту не знает, как себя выразить.
Привычки: много курить, на круглые сутки утыкаться в приставку, вести «совиный» образ жизни, иногда выпивать и каждый день литрами употреблять кофе.
Страхи/фобии: боится снова потерять Мелло, также не любит открытое пространство и когда трогают его технику
Планы, мечты, стремления: как таковых не имеет, собственные планы ему заменяют планы и указания Мелло.
Общее описание: Флегматичный парень, который не станет лезть впереди планеты всей, чтобы кому-то что-то доказывать. Мэтт принимает себя таким, каков он есть, и ему совершенно не важно, что подумают другие. Строить из себя не пойми кого для него противоестественно.
Характер Дживаса прост и сложен одновременно. Он не рассказывает о своих проблемах, прекрасно понимая, что никому до этого дела нет, не жалуется на жизнь и вообще совершенно неприхотлив, предпочитая все чувства и эмоции держать в себе. В повседневности Мэтт не особо разговорчив и ведёт себя тихо, обычно устраиваясь где-нибудь в стороне от других и занимая себя играми на psp. Сам по себе неконфликтный парень, но вполне способен врезать, если его  разозлить. Также хакер ленив, и это – один из самых явных его недостатков. Без хорошего стимула его практически невозможно заставить делать что-либо помимо его основной работы, например, уборку в комнате. Будет оттягивать этот момент до последнего и найдёт множество причин не делать того, что ему не нравится. Особенно если при этом придётся торчать на улице.
Парня трудно чем-то заинтересовать, тем более, если оно не имеет к нему прямого отношения. Это значит, что проблемы внешнего мира – это только его проблемы, и Мэтт даже заморачиваться ими не собирается. Вообще, игнор ему хорошо удаётся, Дживас успешно применяет его и как защиту против выпадов запальчивого Мелло, и как оружие против всего, что может его задеть. Это только снаружи он железно невозмутим, внутри может твориться всё, что угодно.

7. Биография
Дживас не любит говорить о своей жизни до приюта. Согласитесь, больно и неприятно вспоминать раннюю смерть отца и то, как собственная мать берёт тебя за руку и отводит в приют. С того дня все контакты с семьёй оборвались, и парень никогда их не искал.
Началась новая жизнь в приюте, с самого начала Мэтт зарекомендовал себя, как тихого и неразговорчивого парня со странноватыми вкусами в одежде. Общение с живыми людьми ему заменяли psp и книги по программированию. Со временем он стал показывать высокие результаты в учёбе, стал третьим номером в рейтинге успеваемости. И то ли оттого, что он наступал на хвост второму номеру, то ли из-за каких-то личных мотивов, на него обратил внимание вышеупомянутый Мелло. Постепенно взаимные подколки и мелкие пакости по отношению к остальным воспитанникам сделали из этих двоих настоящих друзей. Мэтт уже не представлял своего существования в приюте без вспыльчивого немца, тот стал для него единственным близким человеком. Правда, в отличие от своего друга, Дживас не стремился приблизиться к идеалу Эл, не захотел участвовать в этой гонке, да и вообще происходящее в приюте ему было глубоко фиолетово. Спустя какое-то время среди воспитанников пронёсся слух, что великого детектива не стало, чуть позже подтверждение этому в лице взволнованного Мелло ворвалось в комнату и ещё долго не могло успокоиться. Когда немец решил покинуть стены приюта, Мэтт уже не был удивлён и отнёсся к этому с пониманием. Он-то был уверен, что это не последняя их встреча.
Прошло совсем немного времени, прежде чем Дживас сам сбежал из приюта, а найти лучшего друга ему удалось только через четыре года. Связаться с преступностью – это было так характерно для Мелло. А на что же Мэтт убил свои четыре года? В то время, как мир разделился на две части («за» и «против» Киры) , сам Дживас вошёл в ту категорию людей, которым было глубоко наплевать на это противостояние. За всё это время он продолжил заниматься любимыми делами, несколько раз находил себе подружек на ночь-другую и никогда - для серьёзных отношений. Стал профессиональным хакером, тем и зарабатывал, снимая обшарпанную квартиру в одном из глухих районов Лос-Анджелеса. В этот город его привели ниточки поисков Мелло. Здесь же после покупки поддержанного Додж Челленджера у Мэтта развился ещё один талант – вождение на запредельных скоростях.
После того, как старые друзья встретились, Дживас присоединился к мафии и стал помогать немцу в достижении его целей. Таким образом, он, сам того не желая, ввязался в борьбу с Кирой. В новом окружении он повёл себя подобно тому, как делал это в Вамми – свёл контакты к минимуму со всеми, кроме Мелло. Рядом с ним парень чувствует себя на своём месте, в свободное время занимается своими не слишком-то разнообразными делами, а всё остальное – неважно.
     
8. Дополнительная информация
Помимо экстремального вождения и хакерства, управляется практически с любыми видами огнестрельного оружия.
Годы холостяцкой жизни научили простейшей готовке, но заниматься этим не любит.
9. Связь с игроком

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Личная хронология

Реальное время:

Прошлое:

Личные эпизоды:

Отредактировано Matt (16.09.2012 20:46:20)

0


Вы здесь » Death Note: Endspiel » ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ТЕМЫ » Майл Дживас